注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:涅盘与否下周初见真章  

2011-11-25 15:25:17|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天低开在2400点以下,但随后小幅上冲收阳线。昨天收盘没能站回2400点,是弱现象,也是今天依然不振的原因之一。但低开后能守住,尤其是昨天最低点并未滑出18、21、22日下影线低点所组成的圆弧之外,则说明短线形态还是存在转机的,并非糟糕到无可挽回。

今天继续在昨天的震荡范围内进行弱势盘整,指数和个股都走得有些不给力。昨天要是能收盘上2400,今天没准就能走出和周三K线对称的阳线了,这样的走法是最乐观的一种。但可惜昨天既然无心收高,今天攻击哑火也就是可预见的了。

但单从大盘K线形态上看,昨天和今天的最低点就象前面我说的那样,没有脱离18、21、22日的圆弧范围,也就是说,不能立即发动小圆弧的向上攻击,但有可能把圆弧底的构造扩大些,做一个更大些的圆弧底。按目前的图形来看,如果上攻是成立的,最迟下周二必须要冲上2420一带,接下来就是把11月18日那根破位阴线吞吃掉。

所以讲,现在不一定是无可挽回,是好是坏,下周初会见真章。操作上,下周一及下周二早盘,可以暂且持股不动,周二尾盘则应视盘口具体定型来决定去留了。上突2420一带则留,破2370一带则需短线止损回避。

  评论这张
 
阅读(4038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017