注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:多头随时发起反冲锋  

2011-11-18 00:21:55|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大致是止跌,虽然收盘是跌了近4个点,但其实全日红绿盘的时间基本是相当的。不管怎么说,没有连续从天上掉飞刀,总是略有安慰。

关键的一点,昨天一直在琢磨着到底是收小阳还是收阴线。收小阳止跌,表面上是看着比较舒坦,但其实带有下跌中继诱多的嫌疑。收阴,反而比较满意,至少K线看着烂,但主力没急于诱多。

关于主力没有诱多,昨天盘前我也讲了,这么根大阴杀下来,真想出货的话绝对属于打草惊蛇。原本走得好好的,大把机会可以诱骗散户进去站岗,完全没必要。

洗盘的可能性其实更大些。昨天消息也逐渐明朗起来了,原来是上交所某位仁兄又拿国际板来说事,引发了盘面恐慌。如果事后的确证明这一跳只是洗盘,那么这个玩笑就大了。证交所高官开始明着为主力打工了。

经过两天的颓势,技术指标倒是很巧地被修复了一下,再次积蓄起了短线冲锋的能量,没什么大意外的话,有向2500阵地冲击一下的可能。今天继续看反抽,近2日的短线抢反弹筹码以及手头原有的筹码,可继续拿一拿。

  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017