注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:从缺口中洞悉主力意图  

2011-01-24 00:12:31|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2656缺口在上周的枪林弹雨中竟然没有被补掉,其实是目前技术面上最大的好现象。在缺口未补的前提下一旦展开反弹,那么这个反弹的性质就比较健康,并且力度也能看高一线。

有些市场人士老惦记着要把这个下方缺口给回补掉,认为缺口补掉了才塌实。其实这是一个分析方向上的严重谬误,也是受传统缺口理论长期熏陶进而产生的思路上的错误。

那么,上周探出的2667点是不是真正的阶段低点了呢?反弹是否就此顺利开始?你一定要我严谨地回答这个问题,我只能说:2667成为阶段低点的可能性为80%,反弹立即展开的可能性也很高,但需要防备主力的一个变招。

什么变招?上周我在文章中讲过,1月17号和1月20号两天曾两度杀奔缺口而去,一次是离缺口50个点,20号甚至离缺口仅仅20个点的距离,但奇妙的是第二天均被拉了回去。我当时就说,就这么点空间,既要主力不补缺口,又要让主力完成洗盘震仓,的确存在难度。可主力完成了这个艰巨任务,利用长阴杀跌后的中阳反抽腾出空间,其后再往下杀,长阴杀出了气势,但在空间上却有效地保全了这个缺口。

所以,我们要做一个防备,就是主力的洗盘尚未完结,他们会利用上周五腾出的空间,再次杀跌进行最后阶段的洗盘震仓动作。大致计算后,也就是说,出现60个点之间的阴线杀跌,仍然是在不补缺口、达成洗盘目的的正常范畴之内的。

当然,以上所说的变招,出现几率不是很大,我是希望大家心里有个准备,一旦走出这么个模式而你又发现2656缺口处有一股冥冥中的力量在做保护的话,短线恰恰就是一剑封喉的机会,这里就是主力控盘的死穴。最好,主力能爽快些,干干脆脆地尽快拉一波节前红包行情,也算是猎杀一年之后的回馈和安慰吧。

  评论这张
 
阅读(7081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017