注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:后续至少会有一波逃命反弹  

2010-06-09 00:54:34|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天盘前和大家讲了下目前盘路中的一些转好迹象,虽然指数仍没什么明显的起色,但我们要学会用心眼去看东西,透过表象,而不要执着于表象。 

周二又是一颗星,变盘似乎是迫在眉睫的事了。至于究竟是向上还是向下?我觉得不妨从成交量方面去下手研判。一般来说,在一个相对的低位,持续出现地量的话,后市看涨。

上面说的看涨,当然不是指真正意义的反转,我们只能先把它定性为反弹,或者是较大力度的反弹,又或者是局部的小反转行情。

此外,所谓看涨,亦非指马上就要涨。反攻的确立,我之前也讲过,要有特殊K线的出现,要么是向上的突破性中大阳,要么是向下的破位砸底。破位砸底的走法目前并非毫无可能,地量后见地价本身也是个技术常型。

涉及到个股,其实地量的特征远比大盘更为明显,这已经很明确的透露出阶段底部的信号。问题是,没真正见底时大家都会去猜底,而一旦真到达了,各种幻像都会使你不敢去判断这个底部。

就好比6124一路跌下来,5000,4000,3000,都有敢死队去抄,结果也真的全死了。可到了1664附近,没人有胆量断定此处是底,实际上,真到了底部,能看出来的人,弹药基本也打光了。

今天,关键看看是不是有规律性的下杀。前面有两个K线组合,就是3根阳线后(包括假阳线)其后必定是中阴以上的杀跌。最近3根又是3阳,如果能终止这个魔咒,也是属于扭转颓势的一个好征兆吧。

早盘开出后,也许会有向下的震荡,因为即使最终不再收中阴杀跌,主力都能借这个规律故意打一打,让你以为恶梦将重演。这点心里要有个数,关键是看午盘前后的防守及可能的反攻情况。

  评论这张
 
阅读(37204)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017