注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:弱势中的几个转好征兆  

2010-06-08 00:35:48|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的消息面及市场总体气氛极为奥妙复杂,今天盘前我就为大家简单分析下单纯技术层面上的一些东西,化繁为简地来评估一下后市的走向。

技术面上的几点转好征兆:

一, 指数下跌41点,但两市涨停个股居然达26家之多,涨幅过5%的亦超过100家。表面的弱势之下,究竟有什么暗流正在涌动呢?

二,昨天早盘11点许的指数位置和收盘点位差不多,甚至还略略要高出一些,但收盘时两市上涨家数远比早盘时要多。这显示出,在杀跌震荡指数的同时,场内各路庄家正在悄然进行着抵抗反击。

三,日J值在5月28日J值见顶后首次触底至零轴以下,有望终结自5月28日以来的小波段下跌,并给反弹提供日线级别的技术支持。

四,周J值在低位完成双探底形态,在给周线图表拓展出空间的同时,也有助于日线、分时级别图表的反攻。

五,昨日K线收出了舍子线的经典形态,只是向下跳空的幅度并不是很大,所以只能认为是一根轻量级的舍子线,但其至少可以对应一波小反弹。

六,这一条,前几天也提过,指的是假如在向下破位后的极端情形。那就是如果后市出现大阴线强行杀出新低来快速见底的走法。经过与历史图形的对比,一旦走出该种变型,其后必能形成局部的小反转行情。

尽管失败和挫折等待着人们,一次次地夺走青春的容颜,但却给人生的前景增添了一份尊严,这是任何胜利的成功都不能做到的。——在这个战斗异常艰苦的时刻,借这句名言和大家共勉了。

 

  评论这张
 
阅读(29714)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017