注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:行情会以大阳或巨阴的极端形式启动  

2010-06-03 03:03:34|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,对今天文章的标题有必要做下补充说明。抄家伙,参与的战役是指短线,我没说牛市会回归,这点请先搞清楚。

但是,短线已经处于一个明确的底部区域,这点几乎已不用怀疑。等待的只是一个启动点,或说是爆发点。连续两天的尾市回拉,很说明问题。

前天的抄底盘没被秒杀,昨天早盘我看了,基本给出了微利空间,只是时间很仓促,你一犹豫,早盘跑不掉。接下来,你心态若失衡,那么只能乖乖在震荡中割肉。

但尾盘拉上去了,你如果能坚持一下,主力还是给了你奖励。包括昨天午后的新一拨抄底筹码,到收盘时大部分就打出了手续费,今天早盘假如能走的漂亮点,两拨筹码都能获利。

我说了,你能获利是第一件好事,而主力容忍你获利,那更是好事中的好事。我建议你别把这点蝇头小利看的多大,值得偷笑的其实是主力已经开始松口了。

股指处于一个相对的低位,利空却满天飞舞,散户们胆战心惊,整天琢磨着会跌到什么份上。暗地里呢,各路王牌主力部队却在场内悄然扫货。媒体信息和主力动作配合的可谓巧妙之极。为什么会这样?大家是否有似曾相识的感觉呢?多想想有好处,绝对比只盯着今天涨几分,明天跌几毛有好处的多。

中国的教育部门,一直是个臭鸡蛋,这是块老牌子。眼下又多了个新锐,证券监管部门,其所做所为,是股民都知道,我就不多说了。最近推出的股指期货,显然又增加了一项败笔,使原本就满是唾沫星子的老脸上又凭添了许多番茄酱。可就在这背景下,他们还是给圈钱大户农行开了口子,难不成真的打算破罐子破摔了?

我很早前就讲过,羊要养肥了宰,真的把羊羔都灭完了,以后谁都吃不到肉。唇亡齿寒、兔死狗烹的道理我们懂,他们更懂,真把场子给彻底玩完了,到哪去捞?找谁去捞?难道他们内部打麻将实施再分配?道理就在这里了,敢在这当口批农行,没准是有底气的,没准是有我们散户不得而知的积极因素的。

关于技术面,也简单说说。短线已经见底,那什么时候是启动点?昨天地量,我感觉离变盘不远了。见底的可能方式应该有两种,请各位参考。

第一种,中阳或大阳线启动。如果是这样的走法,很明确,拉出中大阳后的任何回档都是进场机会。第二种,以惨烈的大阴线一步到位式瞬间砸底。这个走法并非没有可能哦,大家要在心里留个神。但好彩的是,这是一个瞬间杀跌的定型,几乎在第二天起就能立刻止跌并连续展开反攻浪潮,所以,一旦出现大阴走势,其尾盘是绝妙机会。

再强调一遍,中大阳一出,买进信号。百点以上大阴棒一出,也是买进信号!砸底的阴棒肯定会破2481前低,但请记好了,最多就是一根。

 

  评论这张
 
阅读(18359)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017