注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:反弹仍有空间,关注二线蓝筹  

2010-05-28 00:22:38|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的走势在意料之中,其中的缘由也已经向各位解释了,希望大家以后能在相类似的行情下掌握好这个短周期图表的技术分析方法。 

早盘补掉了下方缺口,最低探至2583就很巧妙地在盘前文章中提到的2520-2580这个强支撑带区域止跌。随后震荡向上涨了30个点,30分钟、60分钟图表的技术情况依然保持良好,暂无大碍。仅从30分钟图来看,拿下前期高点2680应该不是什么问题。

更远些看,这一波大致会到2700-2750才会遭遇较大的压力,而再这之前,至多是存在震荡,建议大家主要还是以持仓进一步扳回亏损为主。反弹机会难得,一旦形成短期攻势,尽量抓住,过了这个村,可就没那个店了。

今天能否继续飙涨呢?我个人感觉也许不会过于激进,小涨怡情的可能大些。看了昨日的涨停榜,开盘30分钟内即封板的只有一家,上午封板的共计两家,其余都是尾盘跟风大盘才混上去的。由此可以看出各路庄家也是相对谨慎的,不太敢急于冒进。

个股方面,建议关注二线的大市值股票。王牌主力一旦入场,凭其资金的吞吐量只能是进仓大市值个股,但诸如银行、地产等板块由于消息面较为敏感、风声吃紧,场内散户亦比较多,因此未必会受青睐,而那些二线的、名头不是特别招摇的大市值品种也许将成为他们的首选目标。

 


"; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(16993)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017