注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:尚未山穷水尽,或能峰回路转  

2010-05-18 00:12:32|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日K线形态的小隐患在昨天爆发,但杀跌力度如此之强劲显然有些不太寻常了,并不是打压房市政策以及主力合约的交割日临近所能解释的。盘中有一股神秘的做空力量在借着各种消息疯狂下杀,而市场防守一方有暂时失控的迹象。其实也正常,咱们的公基经理们,除了会拿着基民的钱干些无谓的傻事外,还能做什么?

当然,这些无凭无据的东西只能作为猜测,暂时先放在一边不谈,看看盘口技术面本身的后续可能走向。 从30分钟及60分钟图表中我们都可以看到,目前是一个很清楚的下降通道。但这个下降通道走得比较有规律,碰上轨回落触下轨也能随即反弹。昨天的巨阴杀跌,你若把它放到这个框架里去分析的话,其实可以看作是一个快速探下轨线的动作。有点意外,但说穿了也是正常范围内的波动,只是利用的空间换时间的变型罢了。

今天,开盘顺势低开已是大概率的事件,但低开之后立刻就会真正触到这个下轨线并将其击穿。因此,我认为其后很快会有反抽的动作出现,如果后市真无大碍的话,收盘点位应该会在2550之上。如果破下轨线且收盘低于2550,那么情况就有点糟糕了。这个是后话,今天走完了咱们再作计议。

大跌了,料想散户朋友们的心里都会比较沉重。怎么讲呢,还是那句话,世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。积极的人,在每次隐患中都能看到机会,而消极的人,在每次机会中看到的却依然是忧患。这些话,虽然暂时不能替大家解决套牢的问题,但还是希望和各位共勉。再说的通俗点,系统性的风险之下,大家一锅端套牢,你亏他也亏,不是你的个人问题,熬得过去。

 

  评论这张
 
阅读(26407)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017