注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:本周探明低点后将逐渐盘稳   

2010-04-26 00:27:10|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四盘前提示各位不要去随意追高,事实上周四周五也的确是连跌两天。虽说个股中有强弱之分,但大势如此,你没办法保证你的运气百分百会比平均值高。

目前,周线3连阴,虽然在60周线上方获得了支撑,但图形还是比较难看。一般而言,周线3连阴,尤其是跌破30周线后,第四周仍有见一个更低点的可能。这个更低点也许是周初顺势快速探出,也许是冲高后再度回落时产生,不管后续会不会打响反攻,总之有这么个探低点的概率。

当然,不会探的太低,太低了就不叫正常探底而是山洪爆发了,性质就变了。因此,大体还是在60周均线上下的地带里折腾。

联系到操作上,意思就是叫你进场稍给些耐心,别急。有很多人买股票等不了,生怕有钱会买不到票,好象不马上买进,这只票立刻就要涨停了。先别说目前的K线定型下有探一下低点的可能,即便不探底,买股票也不用这么心急火燎的,一切请保持淡定。

股市除了节假双休,其它时候始终是开门接客的,有钱随时可以买。我最烦的就是有些人说的,今天是空头最后进场机会云云....什么叫最后进场机会?踏空了就要被罚禁赛?今天不买明天后天大后天就不允许买了?有这法律条文不成?要命的是,说类似这话的人大部分还是些专业的股评人士,你说说,这叫什么世道。

咱们不要去追求操作的次数频率,我们要的是操作质量。我一直说,哪怕10天半个月不买也没关系,而一旦买了,就必须要见到血。这就是质量问题。

所以,本周,初步估计会在60周线的位置做一根企稳性质的周K线,这是个较稳健的行进模式。这个周K线阴阳倒也无所谓,关键是在总体形态上要稳住。一个礼拜的涨跌解决不了温饱,输赢也不差这几天,总的形势趋于完善才是真的。

个股方面,还是以中小盘个股为主要狙击对象,这个就不多说了。至于指标股,据我看暂时出不了大彩,这是肯定的,但由于短期的超跌,也许会有小小反弹出现。如果你特别喜欢玩蓝筹,死活非要做大盘股的话,我点3只,中国石化、中国建筑、中国石油。你一定要玩大盘股,不妨重点关注下这三只票。除非大盘股继续集体装死,一旦有动静,这三只票应该能成为先锋角色。

 

  评论这张
 
阅读(17965)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017