注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

为玉树祈福!我们一路同在!  

2010-04-21 08:16:18|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月14日,青海省玉树县发生地震,最高震级7.1级,地震震中位于县城附近。

 

 

玉树,多么美丽的名字,却在地震发生的刹那间,生命、家园、建筑……一切毁于一旦,安静祥和的玉树变得慌乱不堪。

 

各位还记得2008年5月12日那一天吗?一个给记忆蒙上阴影的的日子,一个连时间也洗刷不掉我们的记忆、我们的悲痛,和我们牵挂的心的日子。如今,大地又再度颤动了。

 

祝福,祈祷灾区人民振作起来,重建家园,玉树加油,中国加油!祈福灾区能早日渡过难关重组家园,孩子们能继续开心的过好每一天,中华人民是一个集体,是兄弟姐妹,中国人是最棒最坚强的!!!

 

大地被摇晃著天空突然黑了

 

我的心也被震碎了

 

下一秒瓦解了泪堆积成了河

 

但明天是好的我们要坚定著

 

爱让我们不放弃活著

 

还要继续和大自然拔河

 

当爱与希望投射炙热的太阳

 

昨日泪光会随时间都蒸发

 

别轻易放弃明天要许更多愿望

 

装满了勇气就更有力量

 

当爱与希望倒映暖暖的月亮

 

再回头望又是筑好的家乡

 

我知道未来还有好多路要闯

 

我打开了窗看见了晴朗

 

灾难无情人有情,在此,我们为玉树祈福!我们一路同在!

 

                                                                          ————网络转载

  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017