注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:站上10周均线才能重注出击   

2010-03-10 00:09:04|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一给大家分析了下后市可能出现的三种短线走势。而从现在看来,周一周二连续两根小阳推升,又再次兵临3100城下,局势偏向于第一种走法在发展。

操作上,一般人其实仍然应该以持有原仓位为主,短线技巧过硬的选手则可小注码追击盘中热点来打打轻灵的游击战。而大规模的进场行动,则需等盘面信号彻底明朗了再说。

3100点阵地是个短期分水岭。今天起任何一天能向上触摸并收在其上的话,可以先行轻仓入场。周五收盘如果依然能站稳该点位,也就是说本周周K线能收复10周均线,那么周五尾盘基本定型时或者在下周一,则可放心做一把短多了。

反过来,如果今天或明天还是无力发动猛攻的话,那么,就不能排除本周最后2个交易日内有向下塌方的危险。或者再远点说,下周的周K线亦会有收阴的嫌疑。其杀伤目标或会指向2940以下一线。

个股方面,权重大盘股最近突然连接有所演出,金融、地产、煤炭等表现不错。不过,也正是由于该启动的指标股差不多都已经派上场了,攻击3100的任务理所当然也应该尽快搞定。否则,徒然只是虚火旺盛,这里面就有问题了。

  

  评论这张
 
阅读(14530)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017