注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

午评:早盘杀跌是大盘强弱的试金石   

2010-02-05 11:30:10|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天走势比较怪异特殊,故增加一篇午评。

早盘大幅低开,今天盘前文章中提到的保持K线重心之问题已经非常严峻。文章中也说了,表面上大盘的技术本身的确值得期待,但可惜A股市场并不是完全由单纯技术来决定的,我们需要看的脸色实在太多。到处都是大爷,惟独咱们小散是孙子。

短线上,下午能否有效出现强力反抽就很重要了。首先起码得把2968这个缺口给消灭掉,其次,最好以最高点收在2990—3015一带。这样的话,所谓的K线重心虽然没有抬高,但也勉强算是稳住了。下周仍然有戏。

假定未果,那么短线就吃紧。下周你心里仍然要有个思想准备,也许还会重新下探一下2890这个低位了。周线破30周线后磨底1至2周也是正常的变型,行情或许会留在节后复市才真正发动。不过,稍可放心的是前阵子交代的2810点,依然是比较稳阵的见底点位,杀跌的幅度就在那个地方,深不了,消磨的只是时间及你的心理意志而已。

 

  评论这张
 
阅读(11782)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017