注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:开门虽绿但多方占优  

2010-02-23 00:29:33|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天虽然跌了14个点,但总体来说还是比预期中要稍强的,并没有出现假期中坊间流传的大跌走势。个股涨跌比大致持平,尾盘跳水只是由银行股及股期概念股的下滑所引发。

其余个股中庄家的表演欲望依然不减。尤其是我之前提到过2月9号曾经出现一次部分股票封板后集体开板的异动,而这些个股昨天再次重演了早盘封停,尾盘开板的老招数。据我个人来看,开板的诱空成分多些。再退一步讲,该部分股票的庄家还在里面兴风作浪,至少说明了他们尚未大规模出局。

节后第一个交易日虽然没有红盘,但毕竟是抗下来了,后市也许还有机会。这个所谓的机会并不是说反转什么的,但起码会有几番力度较大的震荡,要减亏,要出局,会有机会。

关于昨天尾盘的小跳水,有刻意压盘嫌疑。但是,因为开跳的时间临收盘比较近,所以不太会是当日盘中就完成的压盘动作,也就是说,后续应该还会有一个贯彻战术意图的连贯性操盘。

至于是先往上冲,后下探,还是先下探后上攻,这个比较难讲,但感觉上,日K线也许需要一根下影线去碰一下5日均线或者更稳健点是去碰下10日均线。如此,整体的日线形态及技术指标将更加完美,短线下探后才有利于更猛烈的向上攻击。当然,即便如此,下探的幅度也就是30个点左右,且个股中的强弱分化情况比较难以把握,一般建议以持仓为主,不变应万变。

  评论这张
 
阅读(11734)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017