注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:回探不破2900才是安全买点  

2010-12-14 01:47:55|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,提准备金率的消息产生助涨效应,在预料之中。但暂时来讲,这个助涨作用只能视为短期作用,行情仍需靠市场本身的技术面走出来。 

二,周一直接攻上2900,走得相当强。但是,突破了2900这个平台上沿,只是第一步,它带来了希望,可并不值得过早激动。

三,早些时间曾说过,稍大点的框架是分上、中、下三个位置。30线为上,60线及225线为中,115线为下轨区域。现在过了2900是没错,但紧接着将遭遇30线的考验。

四,理论上,能突破2900,那么拿下30线的概率偏高。我们需要考虑的就是30线攻坚战的短线震荡问题。你信心足、赌性大的,可以持仓不去理会;而你若想考究点细节的话,先卖一卖,减仓等待小波段机会是本手。

五,如果真有震荡,正常的回探位置就是2900一线。原本是压力带,既然冲过去了,健康的话它就转为支撑带了。一个重要尺度就是,从今天起,5天内不破2900,那么后市就能大致看好。

六,回探2900是图表K线方面的东西。指标方面,需要留意的是能否借小幅回探2900的机会,趁势把指标平稳降回超卖区去。

七,最后要谈成交量。接上面说的假定会回探确认,成交量必须是缩量或保持平和。但如果近日不做回探,而是继续冲高怎么办?不做回探确认强势攻击的战例是存在的,但这种情况下,一定要放量,量能跟不上,则攻力将无以为继。

八,今天上试30线一带是大概率的事件,我的建议是逢高点一定要保持冷静的心态,不要过分追击,而是应该寻找合适的价位减点仓。追击或回补筹码,完全可以等到回探确认有效后、或者在彻底站稳30线后的回抽时再动手。 

  评论这张
 
阅读(9817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017