注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:2870点能否止跌并掀起反弹?  

2010-11-17 07:50:26|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生最郁闷的事,恐怕莫过于早上看中国股票,晚上看中国足球了。

昨天A股又杀出一根百点长阴,破了30日线。究竟目前的行情还有没有得救?彻底见顶了呢?还是仍然有转圜的余地?

我的看法是,既然本轮调整的技术原因是向下靠拢30、60线,那么,破30线后近一步向下方延伸,也是一个情理中的短线变型。虽然这么走是有点凄惨和阵痛。

现在需要关心的是,下面哪条防线会抵抗住空头的杀跌浪潮并借机展开反弹?

下面有几个重要的防守地带。一,日线225线的2853点;二,周线60线的2885点;三,2319至3186的50%回调位,也就是2880点。

结合以上三处较强的支撑位,得出大致的中间值是2870左右。就是说,我们要密切关注好2870这个点,看它是否能有效起到止跌助攻的效用。

操作上,有两个注意点。一,重仓者,可以寄希望于2870一带的防守,观察一下再说,很多股票经过杀跌后都跌去了10%甚至15%,再去斩仓已稍嫌晚。

二,空仓轻仓者,则不要急于进入,在明确的跌势下,不要轻易把资金送进去冒险,宁可日后反弹起来了去追明确的涨势。

  评论这张
 
阅读(6748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017