注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:成交2千亿时才会有风险   

2009-10-15 01:14:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天有事没有更新博客,同时也考虑到既然卖出信号尚没有出现,天天翻来复去唠叨这几句话也没什么大意思。

   昨天没什么悬念,继续上涨,盘中甚至还摸上了3000点整数关口。之后的些须下滑可能让某些人又有些担心了,但其实不用紧张。向上试盘本身就是用来测试上档抛压的,属正常现象。

   回落的力量始于散户的不坚定筹码,而并非是主力的出货盘。这一点,从盘口细节中是可以看的相当清楚的。大体上暂时无虞。

   有必要强调一遍,这里所说的“无虞”,首先指的是中线格局,其次也是指短线眼下的这段时间。而这两段时间当中,可能会夹杂着一些小变数,也就是短线调整的压力。

   这个压力,对明眼人来说,未必是风险,把握得当的话,也许是扩大利润的机会。

   中线是大体没问题的。从这两天的走势就能看出,所谓很多人担心的创业板分流压力,根本顶不住主力的攻击力度。主力只要想往上做,就一定能做上去。那些摆在明处,人人皆知的不安全因素,只是幌子而已,傻瓜才会去当真。

   目前来看,前天所说的几个卖出信号,除了冲上40天均量线之外,其余的还完全没问题。而成交量现在也没有火爆到让人产生担忧的地步。昨天沪市的量是1400多亿,我初步估算了一下,大概量放到1800——2000亿左右,短线才会出现风险。

   所以,暂时仍可以持仓为主,留个神,但别成了惊弓之鸟,让利润自由地放飞一段吧。

   

  评论这张
 
阅读(67608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017