注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:区区阴十字星不必惊慌   

2009-09-11 00:23:48|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温总达沃斯论坛上的讲话、新地王的诞生,以及今天将公布8月份全部经济数据的事我就不多说了,网站首页已经有或即将会有,大家自己去查阅即可。咱们还是简单的琢磨研究一下盘口技术面的问题,因为我一直相信,任何基本面上的东西,都会或提前或实时的反映在盘面当中。

七连阳之后,出来一颗小小的阴十字星,很多人觉得非常可怕,如此的盘感我倒是觉得非常之莫名。连涨了整整七天啊同志们,300个点,别说终止七连阳的只是个阴十字星,哪怕昨天真的跌上四五十点的,也是很正常的嘛。

更重要的是分时。今天虽然略有调整,但分时图中并没有出现什么单波次跌幅在2%以上的直线跳水。反而是跌下去时一步三回头,生怕大家看不出来要跳水;回抽之际也是同样,做出一副艰难曲折,大有一口气随时会喘不上来的感觉。这样的跌势,和真正见顶时的跌法是有本质上的区别的。

其实,现在没必要去研究某天能涨还是某天要跳水,这样会把简单的问题复杂化。涨,是肯定要涨的,国庆行情,不管规模大小也一定是要热闹一波的,问题就在于行情发动的时间。今天是9月11号,离10.1满打满算还有几天?死熬也该熬下来了吧?

继续说时间的早晚问题。早的话,后市将直接强攻3000大关,而后踏平3100确立升势;晚的话,我这个星期也一直在提到,可能会完成头肩底的右肩的构筑。强攻走法当然是最干脆,也最受大家欢迎,那么退一步讲即便是做头肩底,时间上也就是晚一个礼拜左右,空间上最差的打算也就是杀到2820一线,是绝对死不了人的。

究竟会选择哪一种走法呢?今天尤其关键,可以说,是一个变盘点。当然,这里所谓的变盘点,不是指涨跌之变,而是指快速突击还是筑底后攻击的区分。

以下的判断方法供各位参考:今天如果能报收在2950上下位置的话(简单地说就是能收阳),这个是最佳最强的定型,如果能实现,那么下周拿下3000并站稳3000就几乎能不费吹灰之力了。而倘若今天收阴且收盘在2900以下的话,同志们,下周则会继续构筑右肩了,4到5个交易日的时间吧,耐心忍一忍,等待最理想的进场切入点。

 


  评论这张
 
阅读(72307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017