注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:下周见底,9月正式反攻  

2009-08-21 00:33:24|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天终于等到了迟来的大阳反弹,但想必大家在抱有期待的同时,绝对会有更多的忐忑不安吧?今天空方会不会又杀一个回马枪呢?我相信不少人都有这样的心情。问题其实也就在这里了,几经反复折腾后,整个市场的信心已经被严重摧残,跌的麻木,而一旦哪天涨起来了,也同样很麻木,麻木到不太敢继续看涨。也许,这正是主力近日操盘所起到的效果?

周四及周三的K线组合是一个不是太标准的“阴阳并线”组合,该种K线组合出现在相对高位且先阳后阴是见顶信号,而一旦出现在相对的低位且先阴后阳则是个底部信号,至少是个短线止跌信号。而且,K线涨跌幅度越大就越有效(近2日均是4%上下的幅度)。所以,凭借这个并线的组合,估计短线能够暂时遏制一下空方的猛烈炮火,今日围绕5日均线附近做一下震荡的可能性比较大。

其实,今天盘前我并不想过多纠缠在短线的一日之长短上,希望大家也要有这个认识。今天是涨是跌,不是特别的重要,现如今的形势下单日能反攻多少多少点,解不了渴,单日又再下滑多少多少点,也死不了人,重要的是把目光放在中线的进程之上去。大形势到底有没有彻底玩完?接下去行情还有没有机会?这些才是最最关键的,这些才是指导你后续操作的战略性问题。

中期的大致底部点位区域其实已经有些明朗了,看大周期图表如周线图、月线图是比较清晰的(具体分析暂略过)。2830一线应该就是底部的轴心点位。而下周,也就是8月底的交易周内,保守点讲仍然有可能会围绕这个区域缠斗一翻,但临近收官时低点绝对会呈一个总体上移的趋势。9月起,调整应当会正式结束,其后便会震荡上行,开始攻击前高3478一带位置,若顺手,而同时政策面能给予一些相应的支持的话,也许能上冲的更高。


  评论这张
 
阅读(100732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017