注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:止跌是否有效关键看今天  

2009-08-19 00:09:06|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天出现了一定力度的反弹,但相对于前阵子杀跌的幅度来讲,不论从指数上还是个股上都是稍嫌乏力的。因此,后市反弹的道路也许在短线上会表现的颇为“坎坷”和复杂。

这里还是需要搞明白短线和中线之间的暂时矛盾。中线向好格局根本不用去怀疑,但在短线的变型上要略略给出一点耐心。

周一市场全体都在期待一次反弹,主力却偏偏反其道而行进行了更凶狠的杀跌,周二虽有反弹,但明显给人以不解渴的感觉,这些,都是在刻意消磨人们的耐心和信心的手法。是不是这种感觉,不用去问别人,问问你自己就能清楚。

今天,重点是看能不能收出一根和昨日相匹配的止跌型K线,进而形成一个止跌K线组合。阴阳无所谓,关键在于形态,这是非常重要的一件事。大体上,K线重心能上行并稳定在2950以上是最佳的格式。

60线位置的3050左右,后市一旦攻到这个地方,短线或会发生震荡甚至是再度下滑,请有个心理准备先。但这是个正常的技术性回探现象,届时不必过于惊慌。

最近行情不太好,此时更应保持头脑和心境的平和,一切请以客观判断为前提,不要过度的意气用事。该点,对看多及看空的人都是如此。

  评论这张
 
阅读(52210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017