注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

盘前:胆大心细地和主力周旋  

2009-07-06 01:03:22|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着上周四、五的上攻,上证日K线已经冲破了原先上升通道的上轨线,上涨斜率突然变陡,技术上的回拉向下确认的压力明显增大了。所以,在继续跟随主力的阴谋或者阳谋进行偷机操作的同时,心里必须要有一个准备。什么准备?该来的、迟来的、被人为故意压制着的技术性调整,始终是会来的。且不论调整的规模是大是小,但起码要知道,即便是回到了牛市,也不会天天涨日日飙的。技术性调整这玩意是可大可小的事情,可能是一根长阴一天内就搞定,也可能连续杀上好几天,回想一下去年牛市中的所谓短线调整5.30吧,单从指数来看,它的确属于一朵小浪花,但对于个股上的杀伤,几个人能吃的消?总之,有备无患,安全第一,宁可信其有吧。

但于短线来说,近两天内我估计仍然有望继续向上攻击。 为什么这么说呢?其实和上周赌偷机行情的理由一样,本周二是申购万马的资金解冻日,主力如果当真想要翻脸,也要先把这批解冻资金骗回来再动手。所以至少保守点估计,在周二的尾盘前,大致上行情(至少是指单纯指数)不会有什么大状况,盘中震荡虽然难免,可总体应该是表面上热热闹闹的感觉,否则凭什么引起那批解冻资金的兴趣回来?

周二的尾盘之后乃至从周三起,就需要考究你的盘面灵敏度和心态控制能力了。现在说早了也只是个算命式的推测而已,暂且就不废话了,到时视具体情况再定夺吧。个股方面,无论短线还是之后的中长线,重点关注的狙击目标仍应集中在金融、钢铁、电力那几块、以及其余板块中存在特别强势异动迹象的股票。

  评论这张
 
阅读(46938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017