注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

抽空随便侃几句   

2009-07-04 13:06:56|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天正好有空,就随便上网和朋友们侃侃并解释几件事情。

自《短线高手》出版后,一直有博友及读者来信询问第二部书是否已经出版,在哪里可以买的到?今天呢,就在这里统一做个回答了。短线高手的第二集现在还没有完成,目前我正在抓紧赶稿之中。由于最近行情比较激烈微妙,所以日常的操盘工作比较繁忙了,写书的进度就有点慢了。感谢大家的支持和关注,一旦完成出版后,我会第一时间在博客中告诉各位的。第二部中将集中讲述实战中的操作技巧和招法,比如象上次深度辅导中的55线战法、涨停板狙击战法、暴跌途中的短线买进法、K线形态判断顶底等等一些大家一致都认为非常好用的技巧内容,我都会编进去的。另外还有一些则是属于更高级别的短线实战技巧的精髓,希望能对提高广大散户的操作水准带来帮助吧。

另外,有些朋友问我,一直以来的周末学佛和股指期货教程为什么中断了?这里也要向大家打个招呼了。理由也是因为最近的行情比较特殊,所以操作的工作量比较大,周末的复盘研究所花去的时间也很多,就没顾的上舞文弄墨了。非常抱歉!过阵子,会恢复正常的。大家也知道,我刚开博时,每天都能写上3篇甚至4篇东西,但后来终于改为每天一篇盘前文章了。为什么?我一直觉得,如果某人每天有这么多闲功夫按时更新3次以上博文,他哪里还有时间去真正的参与实战操盘?这是我一直非常纳闷的一件事。同时说句大家可能不太爱听的话,自从我开博写股评以后,我的实际操作收益和水平,都有退步了。很简单,因为写和做根本就是两回事,我的操作,很可能会被我自己的文章中的文字、观点所拖累。我的博文,要考虑到大多数朋友的操作时节奏,甚至要预留一个时间差以便让大家有充分的时间去体会吸收并跟上拍子,但这个用意,对我自己的操作来讲,是没好处的。股市实战,完全是电光火石间的事,多空转换也是一线之间的,上午可能你看多,下午没准就应该站到空头的阵营中去了。哪有那么多的观点和立场可言,所有一切的操作,其终极目的就是获利和避险,而不是来这里表明多空身份和喊口号的。

最后,顺便提一下股指期货。有不少人讲,股指期货一旦正式推出,将会对大盘形成真正的杀伤力,它是个利空。我告诉大家,不是这样的。我在2年前就在论坛里提到过,股指期货出来后,大盘铁定上涨。你参与股期操作的,应该坚决大胆地开多仓,你不做期货的,也应该做多,把目标锁定在权重指标股的身上。要问理由,这个没什么理由,盘感和经验罢了。反正这也是后话,日后总有机会可以去验证。

一会还有事出去,暂且随便唠叨这么多了,祝各位过一个愉快的周末。周一盘前见了。

  评论这张
 
阅读(20845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017