注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:密切关注3312缺口攻坚战  

2009-07-23 02:31:12|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周二杀跌之后,昨天盘前文章也说了,目前完全没有必要去过分恐慌,调整未必真正来临,亦或者即便是真的调整了,我们要搞清楚这其中的性质,它只是个技术层面上的修正,或干脆就是主力在刻意打压洗盘。跌到位了,该抄的抄,该补的补,惟独不要去相信某些别有用心的唱空专家的离奇观点。

事实上,昨天走的是意外的强劲,主力竟然启动了石化双雄强拉大盘上涨了83点,局部形成多方炮K线组合形态。主力这样的强悍拉升手法,尤其是在绝大多数散户均是高度警惕及看空的背景下采用连续逼空之术,值得我们去思考。要么后市绝对没问题,要么接下来会跌到惨不忍睹尸横遍野,总之是肯定会有大动静,到底哪种概率大些呢?从我个人来看,我宁可相信前者多些。

3312缺口,是个重要的阵地,中线行情如何走,主要看它。能在近期补掉,中线向好格局将成为定局,哪怕封闭缺口之后会有震荡甚至调整,那么就 如刚才所说的,调整只是属于纯技术面的或者是洗盘,这样的回调对明眼人来讲其实恰是个机会。如果3312缺口带久攻不下,就要适当予以小心,可能调整会来的早些,甚至回探的幅度大些,但无论如何,都不太会产生一跌不可收拾的结局。昨天我也提到了,目前的形势下,不允许重回熊途,就算硬抗也得抗住的。

说到眼前,因为昨天涨势过猛,且存在明显的拉指标股做指数的情况,大多个股在大盘狂涨的同时可能只是微涨而已,所以亦存在着歇脚的可能,具体以不变应万变为主,并尽量选好手中持仓,这是相当重要的一点,赚与不赚、赚多赚少,需要考量的是你的单兵作战技巧了。

继续上冲的话,我们把高抛位适当上调,就设在3312以上位置的附近。我刚才说了,能补掉3312,后市无忧,但此处主力很可能会在短线上做手脚搞花样,震仓洗盘什么的免不了。所以,采取灵活的高抛手法大致不会出大错,同时最大限度的使本金及赢利处于安全的状态下。

出现震荡下滑,捂仓或调仓应对,不必惶然割肉以求解脱。下档的3147点仍然是第一补仓狙击位,一旦不巧跌到了的话,起码可以半仓补进。说的再难听点,补完再跌,也不用怕,30线是最后的坚强防线,空方想要击穿它是很有些难度的。

  评论这张
 
阅读(43061)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017