注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:关注CCI指标的动向  

2009-06-08 00:09:20|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五开盘后迅疾创下新高,随后展开震荡,尾盘出现小规模跳水。

除了上周一的猛烈上攻外,其余四个交易日呈小幅拉锯的横盘整理状态。相对于周一的收盘点位2721点,周二至周五连续放量,但却仅涨了区区32点?

那么,这个是属于震荡洗盘意在吸筹呢?还是放量滞涨?

洗盘吸筹,这个概率理论上当然也是存在的,但请想一想,目前的大背景是已经从1664涨到了2753点,也够意思了。如果此处还是在做洗盘洗筹码的话,接下来主力起码要拉到什么点位?我想冲到3200也只能算玩一波短线吧?结合国际大环境寻思一下,这样的可能性到底有多大?里面所存在机会和风险将是什么样的比例?值不值搏?

所以,不管怎么样,要有一个放量滞涨的概念在脑子里,未必真是如此,但所谓的小心驶得万年船。我也说过,中线是有戏可唱的,但短线的调整所带来的杀伤力同样不要去忽视。看看上周五,指数只不过十来点的跌幅,但个股上给你抹掉个3%、4%什么的,你照样不好受,是不是?

具体盘面上需要注意的是CCI指标。现在CCI正从接近200的高位区向下拐头走,有下穿100的趋势。这个指标的通常用法是,从高位区向下有效跌穿100值时,是个比较重要的短线卖出信号。所以,一旦哪天收盘后CCI收于100以下了,隔日最好离场(或者当天尾盘确认CCI已经铁定下穿100,可即时卖出)。

你如果不太信指标,也行。我的建议是CCI破100时至少先减仓,但指数跌穿2670时,是个必须离场的时候。

 

6月13日(周六)我将在上海进行一次小范围的交流活动,这次培训除了介绍正在出版发行的《短线高手》的技术精华外,还集合本人从未公开在博客及任何对外媒体上的实战操作经验,均是一些短线攻击力巨大的临盘技术讲解。同时,6月是高低点敏感月份,我将会对6月行情、下半年行情做出最新的重要预测。欢迎全国博友届时到场参加!

除了现场参加之外,为了方便因地域关系未能到现场参加活动的朋友,本次活动还开通了在线功能。此次活动只是小范围的交流活动,也是本人6月唯一的一次公开在线演讲,名额有限,报名从速。

详情请电话咨询:010-65570695   或点击http://gushenwuzhao.blog.sohu.com/117682045.html

  评论这张
 
阅读(28305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017