注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:真正的危险期在7月9号前后  

2009-06-26 00:09:29|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周五,打新战役前的最后一个交易日。不管你是不是打算把资金腾出来参与打新股,但在具体的看盘及操作上面,还是要注意一下板块及个股的走法。

今天,尤其是本周有过持续上攻表现的个股,你要警惕是不是庄家在故意“赶”你出局,让你舒舒服服地去打新。这类股票,一旦后市再起升浪将极有可能继续进行强悍攻击表演。

反过来,在本周尤其是今天,那些死不死活不活的个股及板块,你也要留神了,该部分庄家并不想让你舒坦地离开,他们要继续把你留下来,这样的股票,不仅在短线上走的软,在中线意义上讲,估计也有问题了哦。庄家不想散户走在前面,因为很可能他们自己正忙着出货、或正打算出货呢。

单纯的指数方面大家也都看到了,不论个股涨跌家数是什么比例,指数都是尽量地保持平稳,好歹先撑着,把第一第二单IPO的头给开好了再说。所以说,目前的行情,就是个造势行情、维稳行情、面子行情。但是,硬抗之后,该有的技术压力终究会产生效用,该来的调整,也终究要来。这个,请大家一定要有清醒的认识。

大致上经过测算,真正的调整风险会在7月9号左右产生。之前,单从指数上来讲不会有大的危险,甚至在7月2号万马电缆发行之后还会有一波上冲出现也未可知。这样的推论,其实涉及到的又是庄闲博弈的心理层面了。同时,说穿了,对散户而言,参与打新还真不如把资金用于赌一下这最后一段的偷机行情来的划算。散户的这点资金量,你中签的概率到底能有多大?即便好彩中了,那么点筹码又能带来多少了不起的利润?能比得上你好好盯盘,用总资金赚上的一个涨停板吗?

为什么能这样测算?就放在后续的行情中边走边讨论吧。现在各位先大概的有一个思想准备就行了。

  评论这张
 
阅读(62644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017