注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:前高附近谨防第2波杀跌   

2009-04-30 00:14:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天出现了普涨格局,股指上涨66点收复了年线。

原本因为,跌至60天均线位置才是一个较安全的抄底抢反弹位置,但不料大盘破了破30天线后就随即展开反弹,这点是有些出乎预料的。但是,在现在的形势下,适当的谨慎一些,把安全意识放在首要的地位,我觉的是有必要的。

错过了昨天的涨势,说到底是失去了某某个股的3%涨幅?5%涨幅?满打满算也就是漏掉一个停板吧?反弹的过早展开,是不确定的,但可以确定的一件事是必须要始终让你的本金处于最安全的状态之下。

另外一个问题,前天我也在文章里指出了,不管是跌到60天线处开始反弹,还是现在就提早进行反弹,这波反弹肯定是有的,会收复年线,甚至会挑战一下前高。但是,这波反弹的性质是什么?是再一次的出仓离场机会。

重新站上年线,或者再次冲击2500甚至上穿2579点后,不会马上形成对年线的真正彻底有效的突破。年线附近的争夺、纠缠、起起落落的变型会极之复杂。一旦形成第2波杀跌,其力度决计要比从2579—2372来的厉害。具体我现在暂时就不讲了,但提请各位一定要注意。

目前,大盘指标股走的很妖,前几天的联通,昨天的浦发,权重股出现这样的走法,通常来说都是要引起警觉的迹象。这点,前段时间很多人都有过这么个认识,也都做过提防,但可惜,好象行情一涨,啥事情都能忘......

一旦冲上2500点之后,又是在玩搏傻。2500—2579,甚至再到2600,这一百点左右的空间里,很难玩,也很难说清楚什么点位会出现危险。大致上可以盯住日J值的变化,冲进+100以上高位区了,必须随时做好撤离的准备。

前一波杀跌,我是在2540点左右开始打招呼的,误差了仅40点。目前的这个反弹,我也看到了,只是差了一条线,或许是太考虑安全保障了,有点不是滋味,但不后悔。今天的观点,也请大家在参考的同时,适当重视一下,小心驶得万年船。

  评论这张
 
阅读(24855)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017