注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:2630—2680是高风险区  

2009-04-22 00:26:20|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日早盘出现较大力度的调整走势,直至临近尾盘才又一次的反拉上去。

首先,需要注意的是盘中震荡向下的幅度近日逐渐有所增加,其间的抛压有点实打实的味道。其次,拉尾盘的技术动作虽然使得表面上的K线形态不是那么难看,但细究之下是不能过早给予信心的。

但话又说回来,主力既然在尾盘还要兼顾一下K线的形态,或许说明了他们还不急于图穷匕现。打压过程中散户的承接不积极以至于出货量不理想,也许迫使主力只能继续在目前位置上玩震荡,利用上下翻腾的障眼法和迷魂阵来彻底击溃散户的判断,以求乱中取胜、浑水摸鱼。

从各周期的短线指标来看短线或许仍有上冲机会,更不排除有续刷新高的可能,但正如我昨天所指出的,现在的行情就是在搏傻,会不会接下最后一棒全凭各自的造化了。

包括昨天尾盘前抄底抢进去的那些散户筹码,会给些甜头。但怎么说呢,只要你尝到了甜头后认为现在赚钱效应依然存在、抄底必会好彩的思维形成了之后,你赚到的钱主力什么时候想要就什么时候能取。这点绝不是在打击部分人的信心和自尊,不妨请回忆一下你的炒股生涯,忙死忙活折腾了这么多年,帐面上曾经的赢利数字或许不少,但真正拿到手、花到自己身上的又有多少呢?

思路和认知不正确,你赢不到切切实实的真金白银。即便浑浑噩噩的维持着“亚健康”状态,你就真没损失了?我告诉你,到头来大多数人是过足了炒股的干瘾却白白耗费、浪费、蹉跎了大半生的时间。想想吧,是不是这么一回事。

总而言之,言而总之,不管主力怎么玩花样来刺激你的贪欲、钩起你的幻想,请一定把2630—2680区域看做是短线的高风险区域。没什么理由,也绝对绝对不一定精准,但这是目前混乱迷茫战局下的纪律,是保险!

  评论这张
 
阅读(11208)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017