注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

周末闲聊三件事   

2009-04-18 10:51:56|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一会要出门所以这个周末暂停一次学佛了。出门前正好有时间,就随便和大家聊几句,说几件事。

首先,要感谢大家的支持和捧场。我的新书《短线高手》在当当网上架不到两个礼拜,就冲入了热销排行榜,各地已经上架的书店里也已屡次售缺,我想,这绝对是各位给面子的结果了。客套的话多说也没啥意思,第一本书由于时间仓促可能很多东西都没能做到尽善尽美甚至还有许多纰漏,因此,在《短线高手之二——出手必赢》一书中我会尽力予以补充完善并着重论述一些实战中的东西。

出版社是在北京的,由于发行的地域关系,各地书店到货的时间或许有所不同,但目前大致上各大中城市的新华书店及书城应该都已经陆续上架销售了,上海书城目前到没到我还没了解过(可能也就是近2天的事了),但宜山路(近中山西路)的上海博库书城肯定是已经有了,上海的朋友不妨可以去逛逛。另外,如需网购的话,当当网、卓越网、博库网等大型网上书店均是有的了。

第二件事,是谈谈股指期货的事。股指期货也许很快就要和大家见面了,大多数股民对该品种的认识及操作,包括其对股市所产生的相关影响都是比较陌生的。我觉得,很有必要了解一下,学习一下,深奥的东西暂且别去管,但基础的理论知识还是要掌握的,这是起码的。所以,我在接下来的一段时间内会在周末不定期的向大家介绍一下股指期货理论及实战方面的一些基本内容,让大家能有个准备。

最后要说的是,陆川导演的《南京,南京》26号就要在全国上映了,希望大家有时间能去看一下,甚至可以带你的孩子一同去看看(仅限15岁以上哦)。市面上的电影多了,为什么我从来没推荐大家去看过?这其中的理由相信大家都应该明白。我这人不是所谓的愤青,但偏偏出奇的有抗日情结。你可以给我戴一顶“狭隘的民族主义”的帽子,但我告诉你,这顶帽子我很乐于戴一戴,如果抗日算是狭隘的话,那就当我是狭隘好了。一个没有血性、忘记历史、抛却仇恨、盲目大度的国家,是没有希望和前途的。现在的社会,一切以钱为首,为了钱、为了所谓的发展,就能把曾经的虎狼民族一相情愿地看成是友好、谦良的民族,这是可悲的、也是危险的。咱们已经是过了大半辈子的人了,说到底都怎么样都无所谓了,但请为我们的后代想一想,千万别让他们蒙在鼓里一无所知!日本人篡改历史否认历史,他们是心虚,而我们自己也逐渐忘却这一段刻骨铭心的伤痛的话,何以为人?!良心何在?!认清历史、牢记历史,其根本目的并不是要去仇恨要去报复,而是对历史的尊重。

姥姥的,说到小日本就来气,有点激动了......喝罐可乐冷静下出门了。祝各位周末愉快!

  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017