注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:重头戏将在下周上演   

2009-02-20 06:51:30|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天盘前估计周四能收个小阳或十字星止一下跌势,结果的确是高开后以十字星报收。暂时是稳住了,没有出现第三把飞刀,可周四的十字星是真正的企稳信号呢,还仅仅是下跌中继?

要回答上面那个问题,答案不能在今天找。今天周五,小涨小跌都无足轻重,除非有巨阴巨阳出现,那又另当别论了。

如果今天继续小幅上涨,一般是会攻一下10日线也就是2260左右的位置。更好的变型则是能拿下2280,这个点位是各个短周期图表的技术压力位,冲过去了绝对是好事。

反过来,小跌一下亦无妨。看盘是看个大局,一两天的走势是变不了天的,重要的是图表形态不能彻底走坏,那就行了。一般可以容忍的限度是把下面的2185给补掉,甚至还可以再低点,但不能看到2150,那就有点悬了。

总之,今天不管怎么样先忍忍,真正的重头戏在下周。目前,从30分钟至周K线图表的各周期技术指标都已经得到了较妥善的修复,虽然讲世事风云难测,好坏均有可能会发生,但总体来说,机会要大于风险。技术指标提示如此,而通过对主力进出货心理战法的分析同样说明了目前位置未必象某些人所说的那样是个大火坑。

  评论这张
 
阅读(14050)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017