注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:周线如何定型关乎下周方向  

2009-12-04 02:55:37|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收阴,但尾盘拉了一把,尤其是60分钟图表收的不错,所以,短线上指数仍然存在继续上攻的可能。大致冲高至3300附近才会遇到真正的压力。

个股上,原则是连续放量的股票要保持一份冷静,不要头脑一热就追进去。类似这样的票,你超短线追进去,当然是有赢利的可能,但就象我昨天说的,不值博。

你胡一把赚10块,你出铳一把要你赔100块,这样的赌法你会接受吗?我相信只要是精神没有异常的人,都不会接受。但滑稽的是,在股市里许多人就愿意这样去赌。

而那些前期拉升中量能没有明显放大,而近几日缩减良好的个股,则相对安全些。即便跌,幅度有限。这个就是目前个股中将会产生的分化问题。也涉及到主力的调仓布局问题。

另外,今天的重中之重就是看周线CCI,这点前几天已经提到过了。目前,周CCI回升至103左右的位置,暂时OK。如果今天收盘能顽强地收在100以上,那对后市将比较有利些。如此的话,下周虽然仍不提倡追高,但遇急跌却可以适当进行低位狙击,做一做短差。

但如果今天收盘后周CCI指标不巧收在了100以下,那么就要小心点了,下周决计会有个更低点出现。下周初应找机会尽量短抛出局,至少是减仓为宜。遭遇急跌亦不能随意低吸,因为你不知道所谓的低点是不是最低点,一切看明白后再作打算。

大致就这么几个老观点,今天再反复强调一下。一个是量,一个是周CCI指标。把握住了,操作就应该没啥大问题。

 

  评论这张
 
阅读(68956)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017