注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:后市关注3120及成交量   

2009-12-25 01:08:29|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天走的比较争气,站上了3100这个技术关键点位,收盘3153。30分钟及60分钟图表也顺利突破反压线,对扭转短线局势是较为有利的。

接下来,在分时技术上要注意的是一个回踩动作。一般来说,突破反压力带后应该做一下回踩才能更稳健。从30分钟及60分钟图表中判断,大致合理的回踩点在3120左右,也就是说,日后如有震荡回探产生时,下跌幅度应在3120这个位置上,回探过深了,就有问题了。这点大家一定要密切观察之。

不是说一根大阳拉出来了,所有问题就解决了,之前的惨痛下跌就可以忘记了。始终保持心态的冷静平和,才能在任何局面下从容应对一切。

大盘日线图中,成交量是个看点。12月8号下跌并缩量之后,局部形成了一个“池底形态”,虽然不太标准,但大体过的去。而昨天的阳线开始有放量的迹象。后市如能逐级放量并冲过40天均量线的话,大致会使短线反弹保持4个交易日左右的时间。当然,保持4个交易日的反弹,不等于4天中每天都能涨,这里所指的只是个趋势问题,请大家搞明白。关键的地方是,量要逐渐放出,最好是呈阶梯式,放量过猛,或者放量无序,都是不太好的。

短线仍然是相对复杂的,但中线并不糟糕。只要你做足功课、做好准备,扭亏为赢或者扩大利润,并不是什么难事。

最后,顺便向大家说一声圣诞快乐!希望大家周末玩的开心。股票中的赢亏输赢固然重要,但它绝对不是人生的全部。生命中,有许多许多比金钱更重要、更值得你去珍惜的东西......

 

  评论这张
 
阅读(78483)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017