注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:战火也许将蔓延到3300  

2009-11-16 00:11:42|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五盘前就明确指出,大致会是个先下滑后止跌,最后回拉盘升的格局。结果差不多也就是这么个走法,大家都有看到,在此也就不多罗嗦了。   

当然,3150瞬间被下穿了20几个点,但该处的细节无伤大雅,对操作并不构成什么影响。因为这个是快速完成的动作,你无论做何反应都只是一刹那就过去了的事情。

量能方面,依然比较克制,不缩量,但也不过分的爆发,一切均是有条不紊地被主力掌控着。还是那个观点,不是急放到2000亿左右的水平,不用去过多担心。

30、60分钟短周期图表技术指标的攻击态势也属良好,短线仍然有继续上冲的动能。

短线暂时还算OK。但更为关键的是我们要看一下较长远的趋势。周线,在上周收了根十字星,那么本周的任务就比较艰巨了。一般来说,最好是在这个礼拜摸一下3300这个点位,如此的话周K线组合将会比较的有利。如果冲的不太够劲,或者干脆是有收周阴的苗头,那么,就有点小小的够戗。

所以,本周的重中之重就是看周K线会怎么收,这是关键问题。周初你大体上可以继续持仓享受一下短线冲锋的利润,但临近周尾,你必须打开周K线图,看看具体可能的定型情况。继续持仓,或者是实施高抛,那也许就是依据。

  评论这张
 
阅读(64415)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017