注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:攻不上2100就持币过节   

2009-01-23 02:37:33|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是节前最后一个交易日,涨跌均有可能,涨跌也都不会有什么特别的技术意义,只是走过场而已。

目前K线图上连续开出7根阳线,表面是火红一片很是热闹,但最近的四根阳线其实并没有涨上去多少,堆积在那里说好听点是在强势震荡盘整,说难听的就是有些滞涨。虽然盘整后存在旱地拔葱的可能性,但至少如此的情况并不能过于盲目的去乐观。

这最后一天里,需要注意的还是看能不能攻上2100。如果能拉出长阳逼上去的话,尾盘就可以中小单量进场。理论上满仓杀进去也是可行的,但毕竟假期较长变数较多,所以即便够条件再度买入,也应适当注意分寸。

反过来,如果今天还是继续慢悠悠无关痛痒的来根小阳线攻不上2100点,甚至索性是下跌收官的话,我的意思是大家还是忍一忍,先把弹药保存起来,春节后再做进一步打算。攻不上2100,一是不符合当初短抛时既定的再进场的计划,二是退一万步说,疲弱行情下毕竟手头上握住现金比什么都安心点。

总之,今天的看点还是2100。过了,就买点;摆明了过不去,就继续忍手。机会来了,要敢于出手;没有机会,也千万不要自以为是的去惹麻烦,有钱了还怕买不到股票?随时随地都可以的嘛。除非你实在觉得现钞多的嫌烫手了。

输也好赢也罢,好歹辛苦了一年了,好不容易放假过年了各位不妨轻松些,亏都亏了,多想无益。而平日里亏欠家人、该做而没时间没心情去做的事,趁股市休市期间则正好去做个补偿。股票不是人生的全部,金钱更不是你到人世间来走一遭的真正目的,说到底,只有你的家人和亲人,才是你最需要去关心、去重视、去爱护,需要你为之付出一生的。

最后,无招要给大家拜个早年了。祝全体博友们:身体健康,心想事成,合家幸福,春节快乐!

  评论这张
 
阅读(5510)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017