注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

午评:按兵不动,看清楚再说   

2008-10-06 11:32:33|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是节后第一天开市,可能放假放的太舒坦了,早上竟然睡过了头,没及时发盘前文章.明天起将恢复正常,依然是开盘前更新日志,这点和大家说明一下.

受长假期间美股下跌的影响,A股开盘出现下挫,这里肯定是有关联的,也是预料之中的走法.但撇开这些不谈,仅仅从技术面本身上去看,其实也有调整一下的需要.

上证的日线KDJ指标经过几个交易日的强攻,在顶部超买区钝化,这就是技术上的调整需求.可以这么认为,除非是处于超级大牛行情中,一旦日线图表出现该种情况,调整肯定会有,不是下跌,至少也暂时不会进行持续进攻了.当然,请注意,是暂时.

这样的情况如果是在一般市况中,常规的处置方法是选择短线出场观望,但目前的实际状况来讲,短线出场并无大的必要,也无任何意义.理由是绝大多数的人亏损太大,套的太深,所谓的短线滚动操作不足以解决任何问题,同时,即便赚到些许蝇头小利,但和随时可能爆发的反攻即面临踏空的风险来比,不成正比.

所以,按兵不动,坚持持仓,守住手中仅剩的武器--筹码,是你近阶段唯一能做的事情.

没必要灰心,退一万步来讲,即使指数不能涨的让你满意,但之后融资融券以及T+0什么的出台以后,个股上的赚钱投机机会绝少不了,和指数的脱离程度也会日益加大.

今天说的或许有些乱.等过两天看清楚了,会理出条理的.

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017