注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:本周会有短线反弹   

2008-10-13 07:01:29|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五A股受美股暴跌的拖累继续收阴,这是一个预料中的状况。但从盘面来细看,A股明显要强一些,并且尾盘亦无类似的急跳水动作。

虽然我不能象那些专业的经济学家一样把世界金融形势谈得有条有理、头头是道,但我隐隐感觉到,在这场世界金融博弈战中,中国极有可能并不是如绝大多数人所想象的受制的一方,究竟是谁主沉浮其实暗中大有文章呢。

上周五的文章中提到,跳水是机会,跳水可以短线予以狙击买进,因为我看好本周的反弹行情。

技术上,各周期图表的指标都已经整装待命,就等一个点燃导火线的机会了。尤其是上个月我反复提及的月KDJ之J值的七连负现象,值得进一步关注。10月收月阳线的概率理论上讲是很高的,而现在时间上已经差不多过半,月跌幅达12%以上,剩下的大半个月里该怎么去偷机,应该是件比较容易想通的事情吧?

政策方面,无论是国际上还是国内的,已经出台的利好以及那些可期待的利好,已完全处于上风。而利空消息则暂时被关了禁闭。利好一条接一条的出,但市场暂时没怎么买帐,或许,当绝大多数人对利好都完全麻木了、都认为利好是冲高出局的大好机会、都形成了操作上及思维上的惯性之后,总会有一次利好是真正扭转乾坤的时刻。这其实本身就是一个底部的经典特征,但只可惜,炒股票的人大多长不了什么记性,再经典的东西,往往还是过目就忘,平时耍嘴皮子还凑和,一旦身处实战肯定犯迷糊。

  评论这张
 
阅读(4062)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017