注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:耐心等待9月下旬的大反攻   

2008-09-08 00:32:33|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五跳空向下杀跌,形成一个小缺口.我认为,这个缺口从一定意义上可以视为局部范围的竭尽缺口.

初始缺口的可能性理论上当然是存在的,但结合了前前后后的情形来看一下,基本可以排除.假定在目前这个位置这个点位还是属于初始缺口的话,咱们啥都甭研究了,等着料理后事吧.

竭尽缺口的出现,说明空方表面上虽然显得更凶悍,但其实已经外强中干.在常规的杀跌,盘跌等手段已经不足以震慑出盘中浮筹,也不能对散户的心理面造成更致命的打击的情况下,该类跳空杀跌形成小缺口的技术手法是比较恰当的,换了我是操盘手,也会这么做.这样做的好处有两个,一是利于当前的洗码和吸筹,二是为日后正式展开拉升后的振仓埋下伏笔.一举两得.

吃不准行情的,很简单.问问你自己,怕了没?如果感到怕了,那就对了.换言之,当绝大多数的人都有同样的感觉时,主力的操作目的也就达到了.说老实话,我现在也有点怕.但怕归怕,心理上的恐惧感觉绝不能用来影响和指导自身的操作,这是个职业投资人最起码的常识.

我不希望9月份能过早的进行反攻,因为拉的太早太猛,月线J值立马就会被打到飞起,月KDJ七月连负的态势就将遗憾的不保.9月份先盘一盘忍一忍,或者在9月下旬再开始发动进攻,索性太太平平的完成月J值七个月连续负值,这对10月的月阳线形成是有好处的.部分人或许对此不理解,也对我无招不满了,能早点涨有什么不好?我说,一年半的孙子都当下来了,还在乎多做几天乌龟吗.

  评论这张
 
阅读(6160)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017