注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:巨量十字星大有看头   

2008-09-23 06:43:21|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不在少数的人认为目前的涨升是主力在诱惑人们看多跟进接盘,都感觉是个天大的陷阱.说来也真滑稽,跌的时候天天骂,盼着涨,现在真的涨起来了,有些人却依然不乐意,照样不买帐.到了如此草木皆兵的地步,我看不仅是可怜,而是有些可悲了.反过来讲,这样的心态其实也从某种意义上暗示着行情存在反转的希望.

我可以很明确地告诉大家,目前这波行情不可能是什么诱多.从客观上讲,行情有可能会夭折,有可能还会继续跌回去,那或许是因为实在有心无力救不了了,但绝不会是刻意叫散户们接盘买单.理由很多,我只说最最简单的一条,那就是目前散户中可供诱多的力量根本提不起主力的丝毫兴趣,主力花费如此高昂的操作成本上演两天半的惊世巨作绝不会只为了招来几只小蜜蜂.这一点,我们也无需浪费唾沫星子去辩论,大家可以在身边的股友那儿打听打听,看看哪几位大侠的兜里还揣满了钞票,而揣有钞票的主儿又有几个真正是够胆的.

昨天的巨量阴十字星很是让有些人不安,我认为没必要去瞎操心,正常的技术震荡也好,主力的故意振仓也罢,总之行情不会说完就玩蛋.我已经在最近讲过无数次,10月份铁定是红彤彤的,而从指数上来讲,我初步估算下来颤颤巍巍地混到3000点左右问题应该不大(当然,如果全球金融动荡再次升级,救援无效的话则另当别论了).

今天的走法,确切地说应该加上明后天的走法,从短线上讲都是比较重要的.目前局部是一个典型的放量震荡阴线的K线图形,按技术常理来讲,只要后续的两三天内都能撑在第一根阴线的最高最低点范围内(重心当然是越高越好),后续两三天内只要有一天的成交量能维持在第一根阴线的1/2左右,那么,加仓点就出现了(如果你有钱买的话).

  评论这张
 
阅读(5029)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017