注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

午评:谈谈2000点关口的问题   

2008-09-12 11:35:33|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得,一个较大级别的底部构筑过程正在逐渐收尾中,这是一个基本的中心思想.

本轮下跌的幅度就不必再多说了,早已闻名全球,同志们也切身体会到了什么是血淋淋的掠夺之含义了.从本轮下跌的时间跨度来讲,差不多也快一年半了,一个局部的小熊也够意思了.

周,月图表的技术指标该严重超跌的,该背离的,等等一切见底的信号早就摆在那了,虽然说现在不管用,但世界上任何事物总有纠错纠偏的那一刻的,一旦行情起来的话,憋屈了很久的力量可想而知.

最后,就是大多数人关心的2000点守不守的住的问题.我还是认为,2000点只不过就是个普通的点位,了不起就是个整数关口罢了,破也好,不破也好,没什么大不了的.回想下当初破1000点杀到998的情况,很多人也不希望破1000点关口,认为破了就玩完了,可事实上是真应验了不破不立那句话,破了后杀到998点,行情就出来了.联系到现在,我们凭什么就认为跌破2000点就非得一路砍到1500甚至更惨?为什么就不能发生破2000点就形成绝地反转的好事呢?

我有时很顽固,所以,从短处说,我还是坚信9月下旬会有机会出现,10月将收月阳线.

  评论这张
 
阅读(2615)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017