注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:今天继续红盘的概率很高  

2008-08-08 04:04:57|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两天的微幅上涨似乎巧妙完成了目前这个箱体的第三波触底动作,同时使得日线KDJ的J值持续躺底三个交易日.技术上本身已经具备了再一轮的冲击箱顶的能量.

更耐人寻味的是,今天是奥运开幕之日,且恰逢周五,好象不整出个红盘很有些说不过去的味道.中国人历来都好面子的,在今天这个历史性的庆祝时刻,我想即便是向来以嗜血著称、不要脸闻名的A股市场也总得给几分薄面吧,总不至于让全国人民都绿头绿脑地去欣赏开幕式.

技术上和感情上两个因素的双重作用下,我估摸着今天还是能红盘上涨,暂时可持筹不动,后续操作等下周看看苗头再说不迟.

  评论这张
 
阅读(4287)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017