注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:看后市请从月线图表入手   

2008-08-27 00:38:24|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天又是收阴,近四个交易日已把之前那根大阳线基本吞噬干净了.涨势不能有效持续,甚至还接着更离谱的跌,的确是最最打击人气的事情.但是,正所谓外行看热闹,内行看门道,你不能简单地看见这绵绵跌势就把所有的好迹象抹杀掉并视若无睹.

近期盘面中趁着反弹或着趁着杀跌之际巧妙吸筹的力量肯定是存在的,为什么他们敢在这个位置吸筹码,当然是看好后市.问题的关键是,他们看好后市,并不等于也想让广大散户也过早地看清后市.其次,建仓吸筹也绝对不等同于一路拉升,这是两个根本不一样的概念.(有兴趣的话请看看本人以前在兴趣小组中关于庄家做盘的文章)

最后,还是谈谈月线的问题.月线KDJ之J值,目前为止已经连续6月负值躺底,94年1月起出现过一次7月连续负值,之后便爆发了一轮近50%的强力反弹.也就是说,差不多快要平"世界记录"了,甚至连破记录也快了,所以讲,现阶段的忍耐绝不是盲目的、毫无理由的.

另外,任何熊市(姑且称现在为熊市先),最起码会有一波大的反弹,可该轮下跌以来从月K线图表上可以清楚的看到,一波低于一波,根本没有过一次象象样样的反弹行情.这是不合情理的,也是有悖于常规技术定型的.算你空头厉害,行了吧?可就算人咽气前还有个回光返照呢,你有种就一路别做反弹,大家同归于尽直奔1000点以下去.

  评论这张
 
阅读(4018)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017