注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:目前不能盲目割肉   

2008-08-12 01:15:20|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天又是一根长阴,击穿了前期低点,同志们在一片凄风惨雨中继续陪伴着奥运盛事,在享受着跌停板的同时继续享受着运动健儿夺金的喜悦.

还能说啥?善良的中国人.

回到盘面,虽然连续两天的凶悍杀跌,帐面上的亏损是扩大了,但总感觉到并没有引起我的震动,总觉得盘面并没有糟糕透顶.心里反而出现了少有的平静.

昨天的盘前文章中说道或许还有一段跌幅,但或许会逐渐收敛.跌幅是有了,但这个程度却没有估算到.为什么会认为还会跌一段呢?主要是经过上周五的下杀后周线J值有二次触底的迹象.本以为会来个软着陆,慢慢地把周J值调节好,可昨天这么狠狠地一跌,倒也好,直接就二次着陆完成了.有失必有得,道理就在这里.

具体该怎么操作?

我认为,目前仍有弹药的,完全可以分批逐步地买进,即便是来个一锤子买卖也不要紧,搏它个反弹再说.股价已经够便宜的了,指数也够惨的了,现在买进就算是主动买套又如何?多少人给你垫背啊,想都不用想,划算.

满仓重仓被套的,我还是不建议你们去割肉.不建议割肉,并不等于不会接着跌,但问题是你割了以后,什么时候回补?补了会不会继续被套?还有如果割完了后随即就反弹了你怎么咽下这口气?等等,要考虑的麻烦事实在太多了.既然麻烦,那么就索性别去动它了,有句话叫做不变应万变,或许就是适用于现在阶段.

技术上,各周期指标均已经处于严重超卖状态,一旦产生共振的话向上反抽的力度绝小不了,只是个时间和契机问题.总之,有钱的请满地捡便宜货吧,没钱的就就地卧倒别动,现在不是玩短线技巧的时候.

 

  评论这张
 
阅读(4207)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017