注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:破2650能买,破2566狂买!   

2008-08-11 00:34:32|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五出现了大煞风景的一幕,国内的主力机构显然不是砸盘的黑手,为什么不是,理由是很容易想象的.砸场的究竟是哪些人,为何要砸,我想大家应该能猜得到.

砸归砸,但所有的股市操作都脱离不了常规的战略.你可以偶尔的,暂时的使用非常手段来控制一下指数,但若想视其他一众主力如无物,想一直这么为所欲为的话,没那么简单.

不到万不得以,不论主力是做多还是做空,均不会轻易地投入真正实力,他们主要是靠借势,也就是借力打力,用最少的成本达成最大的目的.上周五,那帮孙子借的是什么力?说白了就是8月8号这个特殊的日子,让大家的期望落空,让大家在意外之中惊慌失措,随之发生多杀多的疯狂践踏.

借了这一天,以后还能接连得手吗?我认为,过了这个村,就没这个店了.该看好后市的还是会继续看好,该麻木不仁的还是继续忍者神龟,惟有一点是可以肯定的,不会再有太多的人加入到吐血割肉的行列中去了.这是其一.

另外,技术上有修复人为杀跌的需求,而咱们的国家队和御林军也会适当的出手阻击一下.所以,离谱的跌幅应会收敛,也会很快结束.

上周我就讲了,破2650就能买进,买进了最多是暂时被套.接着呢,假定破了2566弄出个新低点怎么办?我告诉你,机会就来了.不敢买的话,将会很遗憾;如果还想着割肉,那我劝你干脆就别再炒股了,因为你已经不是输不输钱的问题,你的气质和胆色也已经输完了.

还是顺便侃侃球.自奥运开赛以来,90%以上的足球盘口全都是杀盘,也就是专杀看盘高手的颠倒盘,庄家开盘的狠毒,操盘手做盘之精准,令人不寒而栗.而昨天的中国VS美国的篮球比赛,更是精妙绝伦,美国让30.5分,而赛果竟然刚刚好是美国赢了31分!我原本也不太相信假球会如此之多,但看到了太多太多这样精确盘口,不信也难了.所以,请有兴趣玩球的朋友,对待奥运赛事时千万要有别于分析其它联赛的看盘方法,轻盘口,轻水位,而应以实力为准.

  评论这张
 
阅读(11336)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017