注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:继续关注2920点的攻防   

2008-07-29 02:00:32|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日最高冲到过2924点,试探了一下箱顶的压力,但尾盘没有站牢,并没有顺利收在2920以上。

还是那个观点,多方如若想要有所作为,近日内必须尽快站稳在2920点以上。这样的话短线是有机会挑战一下60天均线的位置的。但如果迟迟站不上去的话,触箱顶后料会有一波震荡滑落。

以上就是关于2920点攻防的得失要点。

如何在实盘操作中正确应对呢?

假定近日内站上2920了,自不必多说,一切OK,耐心并放心地等到碰触60天线后再视具体情况考虑波段高抛。

而假定不凑巧没能站上去,进而产生回调了,怎么办?这里的情况又分两种。

新近抄进去的,目前尚处于赢利状态中的朋友,请尽量地保持眼明手快,一旦发觉盘面疲软就索性兑现回避一下先。先把煮熟的鸭子吃了再说,万一飞走了绝对是件郁闷无比的事情。还是要罗嗦一下,这里并不存在什么踏不踏空的问题,卖了随时可以再买回来,只要股市不关门歇业,你别愁钱没处花。但如果被套住了,庄家何时让你解放就不是你自己做得了主的了。

另一类,就是七个八个涨停板也未必解决问题的、深度被套严重亏损的。对于这部分朋友,玩短线技巧在现阶段无异是隔靴搔痒。看清大趋势大方向,把“忍”字诀放在心头才是唯一的正道。2920站上去站不上去,说穿了和你们都没什么大关系,对各位而言,高抛并不是单纯的短线高抛,而必须是中线级别以上的高抛,否则塞牙缝都不够。短线的震荡也无所谓了,暴雨都淋了大半年了,毛毛雨还怕什么?尤其要强调的是,目前正处于底部,至少也是个箱体运行的格局,根本不用过分紧张。回落箱底的话,有钱的就补仓,没钱的就耗着呗。

总之,请大家结合自身的具体情况区别对待,灵活操作。不要去听信那些所谓股评家的诱惑怂恿或杞人忧天,一切请相信自己的头脑判断为主。股评家是靠嘴皮子吃饭的,真正叫他们落场实战,未必比各位强多少,呵呵。

 

 

  评论这张
 
阅读(3052)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017