注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

午评:震荡缓攻是为大反击做准备   

2008-07-22 11:29:44|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日继续向上攻击,K线带量冲上了10日及30日均线。

这是在周、月图表的技术系统支持下的短线脉冲。也就是讲,短线攻击未必会一鼓作气涨个不停,但在大级别周期的技术形态、技术指标的影响之下,该类短线突击将会越来越多,会越来越频密,最终在市场毫无准备、犹豫不决的情况下汇聚成一波大反弹。

以上的认识请各位一定要心里有数,大局观一定要明确,不要被日常的短线杂波干扰到你的思路。

今天早盘出现了震荡。这个震荡当然谈不上好,谁都知道攻上重要均线位后最理想的局面就是以更强硬凶悍的气势向上逼空,那是最好的。但现在的情况很特殊,因为现在是大病初愈阶段,要求可不能太高,所以,这个震荡也谈不上是坏事。

经过了2天的涨升,30分钟及60分钟图表的技术指标均有调节的需要了,盘一盘也完全属于正常。目前周KDJ金叉已成,各短周期图表KDJ若能按部就班地行进的话,维持一段缠绕盘升行情是可期的。

另:
还是要和大家打声招呼。最近杂务繁忙,博客更新或许会缺席及不准时,怎么说呢,本人当会尽量抽出时间来的,也请各位能经常上来逛逛,随时留意一下咯。

  评论这张
 
阅读(4636)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017