注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:主力的死穴在周月线图表中   

2008-07-21 00:58:01|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周三、四的双阴组合出现后,周五果然出现了反弹前奏。

很多股评人喜欢在短线上较真,甚至连单日涨跌也非得去预测一把,这是什么?这是典型的外行。场面上看似热闹,但其实却早已背离了股市操作的正道。或者说,这也是种无奈,因为绝大多数的散户股民关心的恰恰是今天是涨还是跌、今天帐户能翻回多少老本。

短线当然可以做、可以研究,我本人也无数次的大力提倡过短线操作技术,可做短线也要看情形。涨升行情或平衡市中,你当然可以利用高超精湛的短线技法来使得利润最大化、资金最安全化等等,但现在,在局势如此微妙且没有任何历史经验能拿来做比对的情况下,最最要紧的是大局观。

短线越是迷乱,则更加预示着中长期将会有转折行情出现。主力在短线上所施展的一切阴谋诡计,其根本目的就是为了让你在心惊胆战、失落绝望以后对之后的中期行情产生误判!

一肩比另一肩略低,就不是头肩底了吗?又或者说,非得要头肩底才能涨起来吗?再难看的图形,主力要它涨,它就绝对能涨。什么破位了,什么压力线了,什么分割率了,甚至什么利空消息了,全是废话!

你如果到现在为止还不能用庄闲对赌的思维来看待这个股市中的一切,还依然莫名其妙地相信着所谓的业绩、投资之类的玩意的话,我很遗憾地告诉你,你的学费算是白交了。

短线周期的图表,任它怎么去玩弄,你根本不用太过理会,盯紧周、月图表就行。主力是绝对没有时间和精力在周月图表中去搞花样的,这点请一定记住。

中期能不能彻底反转我不敢保证,但还是那句话,绝对会有一波象样的反弹让大家减少一点损失。这点,月线图表的KDJ提供了强有力的保障。

月线J值迄今为止只有在94年1至7月出现过连续7个月负值的现象,之后变爆发了一波翻番的反击行情。现在什么情况?现在月J值也已经躺底5个月了,多头的杀机或许正在酝酿当中,只等一个契机爆发了。

  评论这张
 
阅读(6249)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017