注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:大盘的技术形态并未走坏  

2008-07-14 00:38:22|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四及周五,股指上冲至30日均线处遇阻,并顺势以两颗阴十字星的组合形态对5日均线进行了回探确认.不少朋友对此又感到了莫名的恐慌,我认为大可不必.

我已经说过无数遍,看问题要把目光放远,时时刻刻纠缠在某一两天的涨跌中,做股票会很累,徒然是劳命伤财.在重要均线处的蓄势,以及在冲上重要压力位后的回抽,是再正常不过的技术常形了,有什么好大惊小怪的呢?即便是最近几天再试一下10日线的支撑,也是允许的.形态并没有走坏,这是最重要的.

今天开盘后或许仍将有震荡甚至是下滑,但不必害怕,指数方面不用太过担心,或者更准确地讲是不用太过在意.我们赖以赢利的是个股,需要翻身的也是个股,而不是这个天天演戏,愚弄大众的指数.

把所有的精力和智慧都瞄准那些基本面没有大的状况,技术指标和图表形态良好的股票,它敢跌,就要敢买,敢补,至少等一波象样的反弹后再考虑阶段性出局不迟.

我不提倡大家从股民变成赌鬼,但有时候,人也是适当地需要一些赌性的.

  评论这张
 
阅读(2782)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017