注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:6月行情仍存变数   

2008-06-02 06:56:34|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五终于未能顺利把5月份的月K线报收在3490点以上,着实有点可惜,6月铁定泛红的定式也就暂无法定论了。

可就象我上周五补充说明的那样,确定不了能否“铁定上涨”,并不等于就会“铁定下跌”,这里是需要注意的一个地方。退一步说,虽然指数未能收在3490以上,但从目前3433的形态位置来看还算是凑和,未必太坏。

但是,既然没有形成明确的上攻信号,那么我们在操作上就要适当清醒及保持相对的克制了,一切还是暂时以波段思维为主,用积少成多的赢利方法来逐步地打回损失。一夜反转的可能性当然也是存在的,但它是在常规技术范围之外的可遇而不可求的事,切不可一相情愿的期望太高。

下档还是需要设置一个止损点,目前修正在3250点左右。跌破这个点,必须全线清出,这是个临盘时一定要遵守的纪律,也是你手上资金的最后一道安全屏障。

短线还是能做一做的。今天估计先不会急于去操作而仍以看盘为主,但如果能稳住的话预计近两日会进行一次短炒,届时会提前告知大家并顺便交代一下所进入的目标股。

请各位放心并随时留意。

  评论这张
 
阅读(4401)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017