注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:将有一根周阳线   

2008-06-23 06:22:46|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,自上证周K线向下跳空破位后,已经连续收了两根周阴线。从历史相类似形态来研判,在这个位置收出第三根周阴线的概率是微乎其微的,所以本周极有可能搞出久违的周阳线。

二,而从日线图表来看,连续三个交易日里震荡幅度急剧加大,这种现象一般暗示着某股力量将要有所动作。当然,所谓的某股力量包括做多或做空两种,但从目前的实际情况来分析,显然是多头密谋向上攻击的可能性更大。

三,日线图表的最近三根K线,极似一个止跌的组合图形,今天若能维持在5日线以上位置进行整固或干脆直接冲锋,对短期行情来讲将是画龙点睛之举。

四,另外是成交量。日线及周线都放量了,说明杀跌到极限位置部分坚定的中线筹码终于熬不住折磨和猜疑忍痛出局,同时更明白无误地告诉大家,有人正在毫不犹豫地将抛盘接走。

五,最后是政策风向。这个相信大家都或多或少地感受并听闻了。国家队不是游击散庄可比的,他们一旦决定动手,一般不会空手而归。

综合上述五点,我认为本周绝对看涨。有资金的可在周初找机会进入,持仓者可耐心拿到周末再视具体情况决定波段高抛亦或是继续捂股。

  评论这张
 
阅读(4562)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017