注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:持股静观最后冲刺   

2008-05-08 15:15:12|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如所料,暂时只是虚惊一场,根本不用急着逃命。

大盘短期仍有望进入到最后冲刺阶段,持股等待一个更好的高抛点是本手。

上证日线KDJ目前的一个标准高位死叉形态,估计是主力利用指标骗线来玩弄一下所谓的技术派股民。所以说,最后能够再冲一段是合乎逻辑的。

但千万不要把这个局部的小动作太乐观的看成是洗盘。现在的局面是再入地狱不可能,可一夜翻身也同样有难度,既然不太可能出现大举上攻的话,又何来洗盘之说?

或许有人要不买帐了:既然不是洗盘,主力又为什么要搞骗线玩散户?吃饱了没事做?

我认为,谁都有可能会吃饱饭没事做,惟独主力没这闲工夫。

这个局部的小骗线,有一定的诱空意图,但却也不是彻底的诱空。把你吓跑更重要的意义是在于使你在之后的冲刺行情中难以忍受因受骗出局而产生的自责、迷茫和精神溃乱,进而造成冲动,再度进场接盘。这个结果极有可能让部分人非但没能享受到最后一段利润,恰恰还要充当波段顶部的站岗角色。

预计目标位仍是节前就提出的3800一带。现在还有一段距离,但到位后请务必多用冷水洗洗脸。

  评论这张
 
阅读(14556)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017