注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:情况有好转迹象   

2008-05-29 07:28:47|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天中午发文设置了一个止损点3300,幸而午盘后展开了一波较有质量的反攻,暂保无虞。

周一大跌后,周二、周三的两根阳线强行阻止了进一步的向下发散态势,有那么点好苗头。 目前点位是3459,离3490仅30点,多头主力能加把劲的话完全是有希望把本月K线收得漂漂亮亮的,那样的话则火红6月行情可期。

我当然希望能在周五收盘时看到3490被收复,甚至稳稳当当地站上了3500,因为本人6月份的兵力部署基本上都计划完毕了,目标股也已牢牢锁定,就等着形态定型后大举杀入。

但是有句话叫笑到最后才是笑的最好,在一切尚未尘埃落定之前,没必要高兴的太早。心里可以充满希望和斗志,但头脑一定得冷静,态度一定要端正。有些人在跌的时候说东侃西辞不达意,见了空头就象看到鬼,一旦涨起来了就立刻精神抖擞,一下子又当人家不存在了,这本身就是主观化、情绪化的典型病症。

行情有好转、扭转的迹象的确是鼓舞人心的事,但在操作上还请务必谨慎、克制和冷静。

一,今天开盘到周五收市前,任何时间内跌破3300点,仍要实施止损。

二,今天开盘到周五早盘收市时,请大致估计一下3490点能否成功报收,若没希望攻上该点,请于尾盘时减仓。

三,周五早盘收市时大致估算铁定能收在3490以上的,请放心持有,空仓或有弹药的可以大胆买进。

四,这第四点是个极端的假设,只是理论上存在的东西,实际发生概率微乎其微,但还是顺便提一下。就是假如今天一口气跌破了3300,那还是先减半仓或清仓,接着假如到了周五又一口气冲回了3490,就请全线回补筹码。

总之,要开香槟庆祝,也请耐心等到周五的15点整。

  评论这张
 
阅读(4665)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017