注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:暂且按兵不动   

2008-05-28 07:02:00|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日全天呈窄幅震荡,尾盘小拉了一把以10点红盘报收。

这是一个很搞脑筋的走势。

说它有好转迹象吧,它相对于周一的下跌根本就没什么力度,而且K线仍明显受到短期均线系统的压制。

但要说它一无是处呢,也不厚道。因为它的确是止住了跌势,并没有在周一击破布林下轨后出现持续杀跌的常规定式。

指标上的这一变型使得局势更为扑朔迷离。

我说过,技术指标系统应服从图表形态系统,前者是果,后者才是因,其中的主次要区分清楚,所以对于目前短线波动的杂乱无章暂以不变应万变来应对比较妥当。退一步说,即便要减仓,现在也没有腾出空间来,看看再说。

今天再盯盘一天,至少是把早盘看完了再作打算。需要补充说明的是本人目前空仓,其实涨和跌对我都没啥大不了的,但既然在这里评论了,总要尽可能地对大家负点责吧,尽量看清了、有把握了才能“大放厥词”。

还是那句老话,市场方向是不会为人的意志和感情而转移的。有些时候别指望去“猜透它”,而只能老老实实地“读懂它”。

可能会有午评,请各位留意。

  评论这张
 
阅读(3322)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017